Картошечка с грибами. Варёно-жаренный картофель с шампиньонами.

Аватар автора
Психология и Развитие
Невероятно вкусная картошка с грибами. Само сочетания картофеля и грибов (особенно с лесными) очень вкусное, но здесь дополнительный вкус дает поджаристая корочка. Ингредиенты: Картофель Шампиньоны Лук Чеснок Специи Грибов, по объему, стоит брать больше чем картофеля в два раза, т.к. они очень сильно ужариваются. Картофель можно брать как крупный так и очень мелкий. Крупный нарежьте на несколько частей, мелкий оставьте целым. Молодой картофель можно не чистить, главное тщательно промыть. Грибы нарезаются на пополам или дольками, если у вас очень мелкий картофель и мелкие грибы оставьте их не нарезанными. Лук нарезается кубиками или полукольцами. Картофель отварить до готовности. На сковороде обжарить лук (1-2 минуты), далее добавить грибы, но главное что бы грибы только покрывали дно, иначе они пустят сок и будут вариться. Когда грибы почти готовы добавить измельчённый чеснок и специи (с шампиньонами хорошо сочетается розмарин и тимьян), обжарить 0,5-1 минуту и добавить грибы. На...

0/0


0/0

0/0

0/0