КУРОЧКА ПО-КОРЕЙСКИ В КЛЯРЕ. Двойная ОБЖАРКА в два раза вкуснее!!!

Аватар автора
Готовим+Дома
Как приготовить вкусную курочку дома своими руками! Рецепт: Куриное филе-600 гр. Тесто для первой обжарки Крахмал кукурузный -5 ст. л. Мука рисовая - 4 ст. л. Соль- 1,5 ч. л. Перец черный - 1 ч. л. Яйцо - 3 шт. Тесто второй обжарки Яйцо - 2 шт. Рисовая мука -4 ст. л. Соус Чеснок - 4 зубчика Арахис Перец острый Томатная паста - 2 ч. л. Крахмал кукурузный - 2 ст .л. Рисовый уксус - 2 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Имбирь - 1 ч. л. Устричный соус - 2 ст. л. Красный перец -1 ст. л. Вода - 120 мл. Посыпать кунжутом ------------------------------------------- Recipe: Chicken fillet-600 gr. Dough Corn starch -5 tbsp. l. Rice flour - 4 tbsp. l. Salt - 1.5 tsp l. Black pepper - 1 tsp Egg - 3 pcs. Dough Egg - 2 pcs. Rice flour -4 tbsp. l. Sauce Garlic - 4 cloves Peanut hot pepper tomato paste - 2 tsp Corn starch - 2 tbsp. Rice vinegar - 2 tbsp. l. Sugar - 3 tbsp. l. Ginger - 1 tsp l. Oyster sauce - 2 tbsp. l. Red pepper -1 tbsp. l. Water - 120 ml. Sprinkle with sesame seeds --------------------------------------------------------- Приятного просмотра!!! Готовьте вместе со мной!!! Ставьте лайк и подписывйтесь на наш канал! ------------------------------------------------- Смотрите наши рецепты: ----------------------------------------------------------------------------------------- Интересные книги: Кулинарная книга моей бабушки. ------------------------------------------------

0/0


0/0

0/0

0/0