Булочки Даллас — ну оочень вкусные булочки с творогом.

Аватар автора
ШустрУжин
Булочки «Даллас», финские булочки dallaspulla, любимые булочки с творожным кремом. 🗒 Ингредиенты: Мука: 650 г. Молоко: 250 мл. Дрожжи: 1,5 ч. л. сухих или 20 г. обычных. Яйца: 2 шт. (1 шт. - тесто, 1 шт. - начинка). Сахар: 8 ст. л. (3 ст. л. - тесто, 2 ст. л. - начинка, 3 ст. л. - сироп). Сливочное масло: 150 г. (100 г. - тесто, 50 г. начинка). Соль: 1/2 ч. л. Кардамон: 1/2 ч. л. Творог: 200 г. (или 100 г. творога и 100 г. сливочного сыра). Ванильный сахар: 1/2 ч. л. Крахмал: 1 ст. л. Апельсиновый сок: 3 ст. л. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в VK: ШустрУжин в Дзене: #сезонконтентаRUTUBE Музыка: Happy Dance by Cedric Galke x Fachhochschule Dortmund source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0