Тушёнка из курицы в банках в кастрюле

Аватар автора
Кухня Мамашки
Хочу предложить вам удачный рецепт приготовления вкусной, нежной, сочной тушёнки из курицы. Стерилизуются кусочки мяса в банках в кастрюле. Курочка готовится без жидкости, в собственном соку. Её можно подавать к любым кашам, макаронам, отварному картофелю. Хранится такая тушёнка в прохладном месте (на верхней полке холодильника, в подвале или погребе). Из предложенного количества продуктов получается 2 банки тушёнки по 0,5 литра. Ингрединеты: Для приготовления тушёнки из курицы в банках в кастрюле потребуется: куриное мясо без костей (я взяла куриные бёдра без костей) - 1,5 кг; соль крупная - 2 ч. л.; паприка - 1 ч. л.; куркума - 1 ч. л.; перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.; чеснок - 2-3 зубчика; лавровый лист - 2 шт.; чёрный перец горошком - 8-10 шт. Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0