Беляши из творожного теста. Правильные рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Если ваша семья очень любит беляши, предложите им вариант из творожного теста. Эта выпечка готовится быстрее и во время обжаривания, меньше впитывает масла. Процесс приготовления читайте ниже. Ингредиенты: Творог 9% — 200 Грамм; Сметана — 100 Грамм; Яйцо— 1 Штука; Соль — 1 Чайная ложка; Сода — 0,5Чайных ложки; Сахар— 1 Ст. ложка; Мука пшеничная — 300-380 Грамм; Масло растительное — 300 Миллилитров (для жарки, +2-3 ст.л. для смазывания рук); Фарш — 450-500 Грамм (смешанный, любой); Лук репчатый — 2-3 Штук (небольшого размера); Количество порций: 3-4 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* В домашних условиях классический рецепт, Домашних условиях пошаговый рецепт с фото, Домашние рецепты с фото приготовить, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепты с фото пошагово в домашних условиях, Самое вкусное рецепты с фото, Ленивые рецепты, Простые рецепты с фото, Правильные рецепты, Правильные рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0