Маринованная пекинская капуста с морковью

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Пекинская капуста очень сочная и хрустящая. Из нее готовят салаты, закуски, горячие блюда. Мне она нравится еще и в маринованном виде. Сложности в приготовлении такой закуски нет, все что требуется приготовить маринад , заправить капусту и дождаться ее приготовления. Попробуйте. Можно подавать на стол как в качестве холодной закуски так и виде салата или гарнира к мясу. Ингредиенты: Капуста пекинская - 1/4кочана, Морковь - 1/2 шт. , Чеснок - 2 зубчика, Сахар - 1 ч.л. , Приправа для моркови по-корейски - 1 ст.л. , Масло растительное - 3 ст.л. , Уксус 9% - 1.5 ст.л. , Соль - по вкусу, Лук зеленый - 1 шт. , Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0