Плов с курицей и булгуром (плов по-турецки) / Bulgur pilaf with chicken (Turkish pilaf)

Аватар автора
Готовка на Открытом Огне
Ароматный, рассыпчатый, сочный плов с курицей и булгуром готовиться очень просто в мультиварке. Такой плов понравится каждому! Ингредиенты: 1. Курица (филе бёдра) - 0,7-1 кг; 2. Лук - 1-2 шт.; 3. Морковь - 1-2 шт.; 4. Чеснок - 1 головка; 5. Булгур - 0,5 кг; 6. Вода - 0,6 л; 7. Соль - 1,5 ч. ложки; 8. Специи для плова (зира, хмели-сунели) - по вкусу; 9. Растительное масло - 2 ст. ложки. #pilaf

0/0


0/0

0/0

0/0