ОТЛИЧНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР. БЮДЖЕТНЫЙ ТВОРОЖНЫЙ СЫР. СЫР ИЗ РЯЖЕНКИ. #ГОТОВИМ_ДОМА.

Аватар автора
Мода и Стиль для Подростков
ДРУЗЬЯ! ПОСТАВЬТЕ ЛАЙК ПОД ВИДЕО И ПОДЕЛИТЕСЬ ИМ С ДРУЗЬЯМИ!! FRIENDS! LIKE THE VIDEO AND SHARE WITH YOUR FRIENDS!! Сегодня мы приготовим вкусный, нежный бархатный, похожий на крем с легкими нотками сливок и топленого молока - творожный сыр. Вы спросите как приготовить творожный сыр? Нет нечего проще. Я поделюсь рецептом творожного сыра. Итак, творожный сыр, приготовление. Из ингредиентов нам потребуется ряженка 4 % жирности 1 литр ( у меня две упаковки по 500 г). Ряженку можно заменить кефиром жирностью 2,5 % или 3,2 %. Первым дело отправляем пакеты с ряженкой в морозильную камеру на 24 часа. Наша ряженка превратилась в ледышки. Освобождаем ледышки от упаковки. В глубокую миску ставим дуршлаг, кладем марлю в 3-4 слоя или ткань х/б. Отправляем в марлю наши ледышки, накрываем тканью и оставляем на столе на 24 часа до полного оттаивания. Мягкий творожный сыр готов!. Отлично подойдет для бутербродов или для десертный кремов. Из 1 литра ряженки получилось - 500 грамм творожного сыра...

0/0


0/0

0/0

0/0