Салат. Рецепт популярного ГРУЗИНСКОГО САЛАТА "ТБИЛИСИ"

Аватар автора
Рецепты вкусно просто
Салат. Рецепт популярного ГРУЗИНСКОГО САЛАТА "ТБИЛИСИ" Ингредиенты: Говядина отварная - 350 гр. Фасоль красная консервированная - 350 гр. Лук красный - 50 гр. Перец сладкий красный - 150 гр. Красный перец чили стручковый - по вкусу Чеснок - 2 зубчика Грецкие орехи - 50 гр. Кинза свежая - 10 гр. Перец черный молотый - 1/2 ч.л. Хмели-сунели - 1/2 ч.л. Масло оливковое - 30 мл Уксус яблочный - 3 ст.л. Вода - 100 мл. Соль - 1/2 ч.л. Приготовление: Говядину залить холодной водой, довести до кипения, снять пену и варить 1 час - 1 час 30 минут до готовности. Красный лук нарезать соломкой, добавить 2 ст.л. уксуса, горячую воду и оставить на 10 минут, затем воду слить. Отварную говядину, сладкий и острый перец нарезать соломкой, чеснок и орехи измельчить, кинзу нарезать. Консервированную фасоль промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг. Выложить все овощи, мясо, грецкие орехи, промытую фасоль, кинзу в глубокую миску. Добавить хмели-сунели, черный перец, 1 ст.л. уксуса...

0/0


0/0

0/0

0/0