Рецепт ухи на курином бульоне

Аватар автора
Кухня Мамашки
Я часто готовлю рыбный суп по этому рецепту, в моей семье его называют "Уха". Конечно, он отличается от классического рецепта ухи. Но я думаю, уха - это, как борщ, в каждой семье готовят по-своему. Обычно уху мы варим на костре, сохраняя все традиции, нарезку и этапы приготовления. По этому рецепту я готовлю уху дома, особенно если есть куриный бульон, который остался от приготовления иного блюда. Для данного супа я люблю использовать рыбные обрезки: головы, хвосты, спинки и хребты. ??????N�?�???????�N�N�: Для приготовления ухи на курином бульоне нам понадобится: 2 литра куриного бульона; 1 кг любой рыбы (у меня головы, хвосты, хребет карпа и семги); 4-6 клубней картофеля; 100 г сметаны; 50-100 г растительного масла; 1 луковица; 1 морковь; пучок петрушки; 5-6 зубчиков чеснока; соль, перец. ?�?�?�???????�N�???? ?�?� ??N�??N?????N�N�! ?Y????????N?N�???�??N�?�N?N? ???� ???�???�?�?Y?�

0/0


0/0

0/0

0/0