Тушеная морковь с луком и томатной пастой. Рецепт для гарнира

Аватар автора
Уроки Пения и Вокала
Сегодняшний – тушеная с луком и томатной пастой. Идеально подойдет для гарнира, как и как подливка для рыбы. Нам понадобится: 1. 2 крупные морковь 2. 3-4 средние головки лука 3. 2 столовые ложки томатной пасты или 100 мл томатного сока (соуса) 4. Масло растительное для жарки 5. Соль, черный перец и кориандр по-вкусу 6. 0,5 чайной ложки сахарного песка Морковь натираем на крупной терке и добавляем в разогретую на сковороде масло. Потомим морковь до умягчения 7-10 минут без крышки. Далее добавляем мелко нарезанный лук, перемешиваем, солим и обжариваем оба продукта до золотистого цвета опять же без крышки. По завершении добавляем специи и выливаем 100 мл томатного сока (на замену можно размешать 2 столовые ложки томатной пасты в тех же 100 мл горячей воды). Тушим при закрытой крышке на малом огне 15 минут. Всё. Блюдо готово! 00:19 Ингредиенты 00:51 Тушим морковь 01:21 Добавляем лук 02:02 Добавляем соль, специи, томатную пасту (соус) ***** ПОСМОТРИТЕ ЕЩЁ *****

0/0


0/0

0/0

0/0