***Берлинские Пончики****

Аватар автора
Уроки Живописи
ОПИСАНИЕ РЕЦЕПТА(RECIPE): Это невероятно вкусная выпечка. Запах свежеиспечённых пончиков никого не оставит равнодушным. ... Берлинеры – это немецкие пончики. Их также называют берлинскими шарами. Ингредиенты: _Молоко-500мл., _Сахарный_песок-2 столовые ложки+2 чайные ложки для опары; _Дрожжи(если сухие)-1,5 столовые ложки; (если прессованные)-40 грамм; _Соль-1 чайная ложка; _Яйца-2 штуки; _Сливочное масло-125 грамм; _Пшеничная мука-1 кг., _Ванильный сахар-10 грамм(по желанию). Начинка: _Любая по вкусу; _сахарная пудра. Приготовление: Растворить дрожжи в тёплом молоке,добавляем сахар(2 чайные ложки),тщательно размешать и оставить на 15-20 минут. Просеять муку(850 грамм) высыпать соль,сахарный_песок,сливочное масло(комнатной температуры),перемешать. Сюда же выливаем подошедшую опару и замешиваем эластичное,мягкое тесто. Оставшуюся муку подсыпаем во время вымешивания на рабочей поверхности. Вымешанное тесто ставим в тёплое место на 1,5 часа. После истечения времени...

0/0


0/0

0/0

0/0