?Рассольник с булгуром. Вам понравится?

Аватар автора
Кулинарное чудо на каждый день
Рассольник с булгуром, но можна и обычную пшеничную крупу добавить. 4 л воды, мясо на кости - лучше ребра, в холодную воду, посолить и варить до готовности. Добавить 4 порезанные картофелины, булгур (пол стакана) и готовую зажарку. Варим ещё пол часа до готовности картошки. В процессе добавляем чеснок, специи и соль по необходимости. Зажарка: морковь 1 шт., лук 2 шт поджариваем на растительном масле слегка, добавляем 5 шт солёных огурцов порезанный кубком и 0,5 литра томатного сока (можно чуть меньше смотря на сколько кислые огурцы) Тушим 2 мин и добавляем в суп. Приятного аппетита)

0/0


0/0

0/0

0/0