Бесподобные ПИРОЖКИ С БРУСНИКОЙ.

Аватар автора
Готовим с Юлей
Сдобные пирожки с воздушным тестом и ягодной, ароматной начинкой! Сдобное Тесто: 450 гр. муки 100 мл молока 1 ч.л. соли ( без горки) или 6 гр 75 гр. сахара 27 гр. прессованных дрожжей или 9 гр. сухих 3 яйца 45 гр. сливочного масла, тёплого Начинка 250 гр. брусники 130 гр. сахара 20 гр. кукурузного крахмала Посыпка: 2,5 ст.л. муки 2,5 ст.л. сахара 1 ч.л. ванильного сахара 30 гр. сливочного масла, холодного 1 яйцо + 1 ст.л. молока для смазывания пирожков * Для более сочных ягод, количество крахмала можно увеличить. Выпекать пирожки нужно при 200 °С - 17 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей духовки. #выпечка

0/0


0/0

0/0

0/0