Рецепт грибного супа с перловкой в хлебе

Аватар автора
Телеканал ТНТ
Ингредиенты: Репчатый лук - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Белые грибы - 250 г Куриный бульон - 1 л Белое вино - 100 мл Вареная перловка - 4 ст.л. Яйцо - 2 шт. Бородинский хлеб - 3 шт. Оливковое масло - 100 мл Сливочное масло - 50 г Петрушка - 3-4 веточки Соль/перец - по вкусу Приготовление: Режем лук, белые грибы и чеснок. Обжариваем на смеси оливкового и сливочного масел прямо в сотейнике. Добавляем немного белового вина и даем ему выпариться. С бородинского хлеба срезаем верхушку и вынимаем мякоть. Смазываем борта оливковым маслом и сушим 5-7 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. В сотейник добавляем куриный бульон, соль и пер. вареную перловку добавляем, когда бульон закипит. Разбиваем в суп 2 яйца и тщательно перемешиваем, чтобы получилась паутинка. посыпаем петрушкой и даем усу настояться. Подаем в хлебных тарелках.

0/0


0/0

0/0

0/0