Куриные голени в сливочном соусе на сковороде

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Сегодня у нас на ужин были куриные голени в сливочном соусе на сковороде. Сразу скажу, ужин удался на славу! Голени получились сочные, нежные со сливочным вкусом. А на гарнир был отварной рис и макароны. Отличное сочетание с этим необыкновенно вкусным мясом. Ингрединеты: голени куриные - 900 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчик, масло сливочное - 30 г, сливки - 4 ст.л., мука - 2 ст.л., вода - 2 стакан, соль - по вкусу, лист лавровый - 2 шт, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0