ВКУСНАЯ РЫБА: от САЗАНА до КИЛЬКИ, ТРИ РЕЦЕПТА НА КОСТРЕ

Аватар автора
ДЕД МЯСОЕД
дед мясоед Готовим вкусную рыбу: от сазана до кильки, три рецепта на костре. Простые рецепты доступные любому кулинару, но выручают всегда - на отдыхе у костра, под пиво с друзьями, в жаркий день вкусной закуской. Если Вам понравилось блюдо - ставьте лайк и подписывайтесь на мой кулинарный канал!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: САЗАН ЦЕЛИКОМ НА МАНГАЛЕ - сазан - 2 кг., сок лимона, соль, перец. смесь - паприки 1стол/лож, с красным острым перцем - 1 чай/лож. растит. масло - 2 стол/лож. КИЛЬКА С ЗЕЛЕНЫМ ЛУКОМ: килька - 1 кг. соль, перец по вкусу. зеленый лук - много. сахар - 1 стол/лож., соль, перец, лавр. уксус 9% - 2 стол/лож., масло раст. - стакан. МОЙВА ФРИТЮР С КАРТОФЕЛЕМ: мойва - 1.300 грамм., соль, перец, сок лимона. масло для фритюра растительное - 1 литр. картофель - 10 шт. мука пшеничная + мука кукурузная для панировки. #рутуб

0/0


0/0

0/0

0/0