Бигус из свежей капусты с курицей

Аватар автора
Кухня Мамашки
Рецептов приготовления "Бигуса" или, как это блюдо называют на польский манер "Бигош", существует огромное количество. Его готовят с различными видами мяса, с колбасой или сосисками, а также со свежей капустой, можно добавить и квашеную - вариантов бигуса немало. Сегодня хочу предложить рецепт бигуса из свежей капусты с курицей. Блюдо получается довольно сытным, ароматным и очень вкусным, обязательно попробуйте! Ингрединеты: Для приготовления "Бигуса" из свежей капусты с курицей потребуется: свежая капуста - 1 кочан (примерный вес 600-700 г); куриное филе - 500 г; морковь - 1 шт.; томатная паста - 1-2 ст. л.; репчатый лук - 1 шт.; растительное масло для жарки; соль, специи - по вкусу; зелень - по вкусу (по желанию). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0