Гедлибже - курица в сметанном соусе по-кабардински

Аватар автора
Готовим.РУ
Возможно, вы так всю жизнь готовили курицу в сметане и не догадывались, что это курица по-кабардински или гедлибже. Тем не менее, рецепт замечательный по своей простоте и результату. В одной сковороде у вас будет мягкое куриное мясо, которое можно есть без ножа, и вкуснейший соус. Для приготовления вам потребуется: куриные бедра (филе) - 6 шт.; соль - 1 ч.л.; перец черный (молотый) - 1/4 ч.л.; масло растительное для жарки; для соуса щипс: лук репчатый - 1-2 шт.; чеснок - 3 зубчика; мука - 1 ст.л.; соль - по вкусу; вода - 1 стакан; сметана (жирность 20%) - 4 ст.л.; паприка молотая - по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0