Пирог с камбалой из недрожжевого теста/ Рыбник

Аватар автора
Игровые Обзоры и Прохождения
Пирог с рыбой можно сделать из любого теста, как из дрожжевого, так и бездрожжевого. Для рецепта вам потребуется: камбала желтобрюхая - 1 шт. тесто - 500 гр. репчатый лук - 2 шт. растительное масло или сливочное - для обжаривания лука соль - по вкусу молотый - по вкусу для смазывания пирога 1 желток + 1 ст.л. молока Выпекать в духовке при 180 градусах примерно 40 минут до красивой золотистой корочки. Желтобрюхую камбалу выбрала не случайно, а потому что, в ней содержится больше йода, чем в белобрюхой. Для людей с дефицитом йода желтобрюхая рыбка более полезна, чем белобрюхая.

0/0


0/0

0/0

0/0