Бомбическое мясо в клюкве. Итоги конкурса на лучший сад. ПОДАРКИ для Подписчиков!
СУПЕР - ОТПУСК на ДАЧЕ
Купить гели и мыло от Грин Лайф, а также товары для сада: 🟣WILDBERRIES 🔵OZON Реклама ООО "Грин Лайф", ИНН 7100016173, ОГРН 1227100000951, ERID 2VtzqvkArWn Рецепт мяса: На 4 свиных стейка весом в среднем по 200 г каждый вам понадобится: соль, перец, 150г свежей или замороженной клюквы, 3 ст.л. меда, 50 мл апельсинового сока, 1 ч.л. ложка бальзамического уксуса, розмарин. Стейки посолите, поперчите, обжарьте на раскаленной сковороде с маслом по 2 мин. с каждой стороны до румяной корочки, после чего переложите в форму и залейте соусом из клюквы и апельсинового сока. Выпекать при температуре 180 градусов 12-15 минут. Приготовление соуса: после жарки мяса в эту же сковороду налейте смесь из клюквы, сока, меда и бальзамического уксуса. Потомите под крышкой 5 - 7 минут. Как клюква начнет лопаться, выключайте огонь.