Новогодние БЛИНЧИКИ С НАЧИНКОЙ. Закуска на Новый год, цыганка готовит.
Галина Кухня
Шпинатные блины с красной рыбой и сливочным сыром — эффектная, вкусная и простая закуска, которая идеально подойдёт для праздничного стола, завтрака или фуршета и конечно на Новый год. Яркий зелёный цвет, нежная начинка и изысканная подача — такие блины точно удивят гостей! В этом видео показываю пошаговый рецепт шпинатных блинов с начинкой, которые получаются тонкими, эластичными и очень вкусными. ======================================== Рецепт: Для коржа: яйца - 2 шт. шпинат - 60 гр. молоко - 500 мл. соль - 1/2 ч. л. мука - 8 ст. л. (200 гр.) масло растительное - 5 ст. л. Для начинки: красная рыба слабосолёная - 200 гр. творожно-сливочный сыр - 250 гр. майонез - 50 гр. красная икра - 1 ст. л. микро зелень - для украшения сливочный сыр - для украшения Приятного аппетита!