Гриль-вечеринка | Ребрышки & рулет🍖🔥

Аватар автора
Kaori Store | Юлия Вельчева-Лутак
Ингредиенты: Для начинки: • Фарш из баранины — 500 г • Чеснок — 1 головка • Красный перец чили — 1 шт. • Петрушка + кинза — 100 г • Соль — по вкусу • Паприка — по вкусу • Специи для мяса — по вкусу Для рёбрышек: • Баранья вырезка с рёбрами — 1 кусок Готовим: Подготовка рёбер: 1. Разделать баранину: отделить рёбра от мяса и вывернуть их на 180°, не отрезая. 2. У основного куска срезать края, чтобы они были ровными. 3. Основную часть отбить кухонным молотком. Приготовление начинки: 1. Мелко нарезать и измельчить очищенные зубчики чеснока, петрушку с кинзой и перец чили. 2. Отрезанные части баранины также измельчить до состояния фарша. 3. Выложить фарш на доску к овощам и зелени, добавить соль, паприку и специи для мяса. Перемешать до однородности. Собираем блюдо: 1. На отбитую часть выложить начинку в форме колбаски, затем свернуть мясо в плотный рулет. 2. Нарезать рулет на порции (1 кость — 1 порция). Проткнуть каждый рулет мини-шампурами. 3. Готовить рулеты на гриле 10-15 минут. Приятного аппетита!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0