Долги и сокращения: реальная экономика кофеен. Откровенный разговор с владельцем \"Даблби\" Сергеем Дашковым

Аватар автора
Глеб Климентьев | Журналист, предприниматель, PR-специалист
Сколько миллионов вложено в сеть кофеен Даблби — и почему бизнес до сих пор не окупился? В этом подкасте Сергей Дашков (Даблби и СДС Фудс – эксклюзивный дистрибьютор Ahmad Tea) впервые максимально откровенно говорит о деньгах, корпоративных конфликтах, сокращениях и жёсткой реальности кофейного и чайного рынков. Почему в 2025 году Даблби пришлось урезать в 2 раза офис, сокращать персонал, замораживать рост и учиться выживать? Что пошло не так с привлечением инвестиций, почему компания не смогла продать акции на 300 млн рублей, как закончилась история с Анной Цфасман и чем грозит для предпринимателя влюбленность в свой продукт? Сколько стоит сегодня открыть кофейню и сколько можно на ней заработать? Главные выводы 2025-го года и что ждать от 2026-го?! Обсуждаем экономику кофеен Даблби Classic и Express, сроки окупаемости, франшизу, вендинг и будущее рынка кофе и чая в России. Без глянца, мотивационных лозунгов и иллюзий — только цифры, ошибки и опыт. 📌 О чём выпуск 00:00 Интро и цель выпуска 01:50 Как живется сегодня кофейне Даблби?! 02:05 Любая компания должна уметь формулировать то, чем она занимается 03:15 Новый формат кофеен от Даблби – Даблби Express: отдают чашку кофе за 30 секунд 04:04 Форматы кофеен Даблби 04:47 Еда в кофейнях Даблби 05:22 В Даблби Express тот самый икеевский хот-дог 07:34 Сколько Сергей Дашков вложил в Даблби 07:55 Предприниматель должен любить то, что чем он занимаетcя 09:30 Как изменились показатели за 2025? Что ждать в 2026?! 11:05 Как...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0