АВТОКЛАВ ЛИЧНЫЙ ПОВАР. ГРЕЧКА С МЯСОМ В АВТОКЛАВЕ. ДОМАШНИЙ СТАНДАРТ.
Двор у реки
Ссылки для заказа Автоклава Личный повар: Реклама АО "ЕРОФ" ИНН 4345527451 ОГРН 1234300007260 ЕРИД:2W5zFJEeoL4 Гречка промытая - 900гр. Бульон куриный 1,2л Мясо свинина -1.5 кг Морковь - 200гр Лук - 200гр Масло сливочное - 1 пачка Перец черный горошком Лаврушка Соль - 15гр в мясо. Хмели-сунели 3 гр в мясо. Соль - 21 гр. в гречку. Гречку солим и заливаем кипящим бульоном, закрываем крышкой на 45 минут, периодически помешивая. На сливочном масле в сковороде обжариваем лук и морковь. Мясо порезать кусками примерно по 15 грамм, посолить и оставить при комнатной температуре на 1час. Закладка на банку 0,5л: Перец черный горошек - 3шт Лавровый лист 1-2 кв/см. Гречка с зажаркой - 250гр Мясо - 150 гр. Сливочное масло 15гр Режим стерилизации на пару 120 градусов/90 минут. Ставьте лайк и подписывайтесь! Наши социальные сети: