Моредоги с медальонами из гребешка

Аватар автора
Мореодор. Рыба и морепродукты.
Стрифуд в ресторанном прочтении — готовим моредог с медальонами из гребешка! Нежные медальоны из гребешка, обжаренные до золотистой корочки на сливочном масле, лежат на хрустяще-пряной подушке из чуки и руколы и политы пикантным соусом с добавлением шрирачи. Отличное блюдо на скорую руку с яркой морской нотой и легкой остринкой. Ингредиенты (на 1 порцию): Медальоны из гребешка — 4 шт Булочка для хот-дога — 1 шт Рукола — 30 г Чука — 40 г Майонез — 30 мл Устричный соус — 30 мл Чили соус — 10 мл Сливочное масло — 30 г Кунжут — по вкусу Соль — по вкусу Черный перец — по вкусу Шаг 1 Смешать до однородности устричный соус, чили соус и майонез. Шаг 2 Поставить булочки для хот-догов в разогретую духовку. Подпекать до желаемой текстуры. Шаг 3 Салат чука смешать с руколой. Посолить и поперчить медальоны из гребешка. В сковороде растопить сливочное масло, обжарить медальоны с двух сторон на достаточно интенсивном огне до появления золотистой корочки. Готовые медальоны переложить на бумажные полотенца, чтобы впитать излишки масла. Шаг 4 Выложить в центр булочки салатный микс, медальоны из гребешка, полить соусом. Присыпать семечками кунжута.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0