Свиная рулька и 2 копыта

Аватар автора
Как это делаю Я
1 свиная рулька 1,5 кг, 2копыта (голени). Хорошо моем и варим 10 минут, затем сливаем воду. Наливаем свежей воды, солим по вкусу ( я 1 столовую ложку соли и 0,5 столовой ложки сахара), кладём специи по вашему усмотрению у меня набор специй для мяса, и лавровый лист 3-4 листа, чёрный перец и душистый, целиком луковицу с шелухой (для вкуса и цвета) и морковину. Варим 1 час или 1,5 в скороварке (я варил в афганском казане. Затем сливаем бульон, процеживаем через сито, мясо отделяем от костей и разминаем , можно пропустить через мясорубку. Раскладываем по формам , заливаем бульоном и охлаждаем. Готово !!! Приятного аппетита!!! А вкусно-то как !!! Подпишись и лайкни !!!

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0