😎 КАКОВО БЫТЬ СОБСТВЕННИКОМ ПЕКАРНИ ХЛЕБНИК? 🥐
Хлебник Франчайзинг
Наш партнер Ирина, собственник пекарни Хлебник в Санкт-Петербурге по адресу ул. Кокколевская. 5, рассказывает о личном опыте работы в своей пекарне. Как часто собственник должен появляться в пекарне, должен ли держать под контролем каждую мелочь, и кому он может доверить поиск набор персонала в свою команду… и может ли? Информация из первых рук. Приятного просмотра! 🧡 Таймкоды 00:00 - ИНТРО 01:11 - Сколько времени я провожу в своей пекарне 03:09 - Как я набираю команду 03:56 - Как я мотивирую сотрудников 05:52 - Что должен уметь собственник 07:16 - Кто помогает собственнику в работе с управляющей компанией 08:22 - Бюджет доходов и расходов пекарни 09:29 - Бизнес по франшизе имеет свою специфику 11:16 - Хлебник - это большое комьюнити собственников