Какой характер любителей коровьего молока: свежее, пастеризованное, безлактозное. Причины аллергии

Аватар автора
Григорий Семчук — психосоматика, физиогномика, графология
Во время первого занятия по Феноменальной психологии еды и продуктов питания я детально развернул тему коровьего молока. Отношение к молоку может быть разным: — кто-то его любит, кто-то нет — кто-то пьет его постоянно, практически каждый день, а кто-то редко от случая к случаю — у кого-то аллергическая реакция на молоко и поэтому он пьет только молоко без лактозы — кто-то пьет только магазинное, и его воротит от свежего. Во всех этих сценариях взаимодействия есть скрытые смыслы и характер самого человека. И именно об этом идет речь в данном видео. Содержание▼ 00:00 Какая программа молока 21:30 Когда хочется молока 35:40 Характер пастеризованного молока 49:00 Характер молока без лактозы 53:40 Причины аллергии на молоко 01:06:25 Характер любителей молочных смесей 01:08:35 Характер замороженного молока 01:17:40 Кто любит пастеризованное молоко, но не любит свежее

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0