Баранье жаркое по-маврикийски, необычно и очень вкусно
Секреты грядки и тарелки
Потребовалось: 500гр баранины 700гр картофеля Соль, перец по вкусу 2 луковицы 4 зубчика чеснока 1 ст. ложка тертого свежего имбиря 0,5 ч. ложки зиры (кумин) 1 ст. ложка сушеного тимьяна 1 палочка корицы 2 гвоздики 2 коробочки кардамона 0,4 часть черного кардамона Острый перец по вкусу ( я добавила совсем чуть, чуть, и это была норма) 4 помидора Щепотка шафрана Немного зелени – петрушки или кинзы, можно несколько листиков мяты ( у меня не было ) Подготовка 25 мин Маринование 30 мин Продолжительность приготовления 1,5 ч (смотреть по готовности продуктов)