Вторая часть гастрошоу «Саша в России: кухня без границ»

Аватар автора
RTД
Американка Саша приезжает в Суздаль на День огурца. Он проводится каждый год в июле, во время сбора урожая. Здесь можно попробовать и малосольные огурцы с пряными травами, и даже огуречное мороженое. В меню ресторана «Огурец» и солёные огурцы с мёдом, и огуречные вареники, и латте с огуречным соком.   В местной пекарне Саша учится печь традиционный гнездиловский крендель. Раньше его делали в монастырях, поэтому по форме он напоминает сложенные в молитве руки. Такой хлеб часто везут из Суздаля в подарок.   Саша также много узнаёт об истории и обычаях этого древнего города: гуляет по земляному валу, где в XII веке стоял деревянный Суздальский кремль, и даже наряжается в традиционную одежду для красочной фотосессии с настоящим русским духом.   Смотрите вторую часть гастрошоу «Саша в России: кухня без границ» — «Суздаль: в гостях у огурца».   Чтобы увидеть первую часть, кликайте 👇   «Казань: перекрёсток культур»

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0