Свиная корейка в духовке целым куском, сочная и мягкая – готовлю всегда
Wiki Recept (Вики Рецепт)
Свиная корейка в духовке целым куском, сочная и мягкая – готовлю всегда ↓↓↓↓↓↓↓↓ Здравствуйте! Вы на канале Вики Рецепт и сегодня я покажу, как я готовлю свиную корейку в духовке по принципу ростбифа. Получается красивое, розовое мясо, которое хорошо как для нарезки, так и для бутербродов или даже для салатов. · свиная корейка – 1 кг; · соль – 1 ст.л. без горки; · сахар – 0,5 ч.л.; · душистый перец горошком – 1 ч.л.; · ягоды можжевельника – 1 ч.л. · растительное масло – 1 ст.л. · или любые специи по вкусу. Температура запекания 150°С, время запекания до температуры 80°С внутри мяса Приятного вам аппетита! ************************************* Музыка: фонограмма и исполнение «Corporate Ukulele», автор слов - Одоевский В. А.; исполнитель - Одоевский В. А.; автор музыки - Одоевский В. А.; изготовитель - Одоевский В. А.