Вкуснейшая запечённая РУЛЬКА запечённая в ФОЛЬГЕ.
Алла Фомина
Очень вкусная рулька запечённая в фольге. Рулька приготовленная по этому рецепту получается очень сочной и нежной без варки. Ингредиенты: Рулька свиная - 800 - 1 кг Чеснок - 2 зубчика, чтобы нашпиговать рульку Маринад: Паприка - 2 ч. л Кориандр молотый - 2 ч. л Мёд - 1 ст. л Горчица зерновая -1 ст. л Соль -1 ч. л Перец чёрный молотый -0,5 ч. л Имбирь сухой -0,5 ч. л Чеснок - 2 зубчика ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Рульку промыть обтереть бумажным полотенцем и нашпиговать пластинками чеснока. Маринад а миску кладём паприку, молотый кориандр, зерновую горчицу, мёд, соль, чёрный перец молотый имбирь и в конце измельчённый чеснок. Все хорошо перемешать. Со всех сторон натереть рульку маринад. переложить в посуду, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 2 часа мариноваться. Фольгу сворачиваем в два слоя на стол выкладываем рульку и заворачиваем. Перекладываем в форму для запекания и отправляем в духовку на 25 часа при температуре 180 градусов. По истечении времени достаём рульку из духовки и открываем рульку. Отправляем снова в духовку на 20 минут, чтобы появилась красивая румяная рулька. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!