Слойки с мясом с хрустящей корочкой
Настроение. Рецепты
Слойки с мясом с хрустящей корочкой Ингредиенты: ⁃ Свинина ⁃ Маринад ⁃ Мед ⁃ Горчица ⁃ Масло оливковое ⁃ Лайм ⁃ Паприка сладкая молотая ⁃ Карри порошок ⁃ Куркума порошок ⁃ Семена тмина (зира) ⁃ Прованские травы ⁃ Вустерский соус ⁃ Соус табаско ⁃ Чеснок ⁃ Соль ⁃ Перец ⁃ Тесто слоеное ⁃ Петрушка ⁃ Базилик ⁃ Соль ⁃ Масло оливковое ⁃ Яйцо куриное ⁃ Кунжут Смешать все ингредиенты маринада. Чеснок пропустить через пресс, из лайма выжать сок. Смазать маринадом мясо, сложить его в миску, накрыть пленкой и убрать в холодильник на 2 часа. Обжарить мясо на гриле на средней температуре. Затем берем большой нож и измельчаем мясо на совсем маленькие куски, меньше сантиметра. И продолжаем нехитрыми движениями ножа превращать мясо в рубленный фарш. Затем в отдельной миске смешиваем фарш, рубленную петрушку, соль, базилик и ложку оливкового масла. Хорошенько перемешиваем. На доску насыпаем муки, отрезаем квадрат слоеного теста, немного раскатываем его и делим на две части. На одну половину прямоугольника выкладываем начинку и закрываем второй половиной, защипываем края и делаем надрез посередине, для того, чтобы выходил пар. Выкладываем слойки на смазанный маслом гриль, сверху обмазываем взбитым яйцом и посыпаем кунжутом. Закрываем (180 гр) на 25-30 минут.