ТОРТ Шарлотка — простой классический рецепт в духовке. Идеальная Шарлотка с вишней и яблоками.

Аватар автора
Кулинарим с RayVika. Весело. Вкусно и Легко
Сегодня готовим любимый многими рецепт ШАРЛОТКИ с яблоками! Яблочный пирог тает во рту! Очень простой и вкусный рецепт. Торт Шарлотка с яблоками и вишней удивит вас неповторимым вкусом. Это очень простой и самое главное очень вкусный рецепт! Ингредиенты для бисквита: куриные яйца - 5 шт., сахар - 140 г, 1 пакетик ванильного сахара, щепотка соли, мука - 200 г, разрыхлитель - 1 ч.л., пару капель лимонного сока, яблоко крупное - 1 шт. Для крема: сливочный сыр (Филадельфия или аналог) - 300 г, сахарная пудра - 110 г, сливки 33 % холодные - 350 г. Для начинки: вишня в собственном соку (по вкусу) и какао-порошок для декора.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0