Даже не думала что морковный торт может быть таким вкусным! Попробовала – и теперь так буду готовить всегда
Сейчас Приготовим!
Вы не представляете насколько этот морковный торт вкусный! Особенно мне нравится готовить его с сыром Маскарпоне – и не просто с сыром, а именно с домашним сыром! С ним намного вкуснее чем с магазинным, даже сравнивать нельзя! Магазинные варианты меня совсем разочаровывают: ➤ вкус не тот, ➤ цены кусаются, ➤ да и состав вызывает вопросы. Поэтому я решила попробовать сделать сыр сама — и, это оказалось ОЧЕНЬ просто! Главное — знать все тонкости: ✔️ точные пропорции, ✔️ правильная температура, ✔️ и как избежать распространенных ошибок. Всему этому я научилась на бесплатном курсе у Светланы Ивлевой. Все что мне понадобилось для Маскарпоне - сливки ( можно даже магазинные) и подкислитель. Очень рекомендую! Регистрируйтесь по ссылке ниже — это бесплатно: Корж: Сахар - 200 г Ванильный сахар - 2 ч.л. Растительное масло - 135 мл Соль - щепотка Яйца - 3 шт Мука - 165 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Корица - 1/2 ч.л. Морковь - 200 г Цедра одного апельсина Крем: Сливки 33% - 300 г Сахарная пудра - 100 г Сыр Маскарпоне - 300 г Готовьте с любовью, готовьте с удовольствием!