«Вкусы России»: овощные макароны и варенье из шишек

Аватар автора
Daily Storm
В Москве подвели итоги четвертого Национального гастрономического фестиваля «Вкусы России». В мероприятии приняли участие более 70 регионов РФ, каждый из которых привез что-то особенное. А сколько людей посетило ресторанный дворик! Гости пробовали бурятские буузы, крымские крабы, стейки из акулы. Производители из Сибири привезли оленину, из Мурманск — палтус, а из Смоленской области — улитки. А дружная команда Южного Урала представила аутентичное лесное варенье из шишек и таежных ягод, хрустящую капустку, копченых перепелов, имбирные пряники, мед и макароны из овощей.

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0