🎨ПОКУПКИ КАНЦЕЛЯРИИ К ШКОЛЕ📚• ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ🥘🌶️• МОТИВАЦИЯ НА УБОРКУ🪣🧼• МОЯ ГОРДОСТЬ😍🌱

Аватар автора
✨Taisia S✨
_______________________________________________ Реклама: ООО “Парсек”, ИНН 7810817393, ОГРН 1117847057008, юр. адрес: 196247, город Санкт-Петербург, Ленинский пр-кт, д. 153, помещ. 76-н офис 307 Erid: 2VSb5xmsqZK Реклама: ООО «Авакс» ИНН 7728338616 erid:2W5zFK1Pptg _______________________________________________ 🌶️ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ🌶️ Ингредиенты: -фарш 600 г -болгарский перец 5 шт -сыр 200 г -растительное масло -соль/перец -любимые специи Приготовление: 1.Фарш солим, перчим, добавляем любимые специи и обжариваем на растительном масле. 2.Разрезаем перцы попалам, достаем семечки, убираем всё лишнее. Плодоножку оставляем для красоты. 3.Выкладываем перцы на противень и отправляем их в разогретую до 190С духовку на 25-30 минут. 4.В запеченные перцы выкладываем приготовленный ранее фарш. Сверху щедро посыпаем тертым сыром и возвращаем в духовку еще минут на 15. Блюдо готово! Можно подавать к столу🍝 _______________________________________________ 🍆РЕЦЕПТ БАКЛАЖАНОВ🍆 Ингредиенты: 🧡баклажаны (4-5 шт) 🧡помидоры (3-4 шт) 🧡морковь (3 шт) 🧡чеснок (4-5 зубчиков) 🧡соль/перец по вкусу Приготовление: 1.Баклажаны нарезаем кружками. Хорошенько солим.Обжариваем на растительном масле до золотистости и перекладываем на тарелку(лучше на бумажное полотенце, чтобы масло стекло). 2.Натираем на крупной терке морковь. 3.Нарезаем помидоры(лучше не мельчить). 4.Отправляем морковь с помидорами в сковороду и обжариваем до мягкого состояния.Солим/перчим и добавляем 4-5 зубчиков чеснока....

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0