С трюфелем, перцем и черёмухой: как делают крафтовые сыры в Новосибирске

Аватар автора
Новосибирские новости
В основе любого рецепта сыра — створаживание молока. Но каждый сыровар делает это по-своему. Восемь лет назад Людмила Степанова попробовала приготовить сыр дома. Необычное хобби так понравилось её семье, что решили открыть небольшую сыроварню. Сейчас здесь производят больше 20 видов этого деликатеса. «Новосибирские новости» в социальных сетях: * мы отключили строгую модерацию комментариев, чтобы вы могли общаться с другими пользователями и оперативно делились мнением. Если вы хотите получить ответ от авторов канала, оставляйте обращение с отметкой @NovosibirskieNovosti

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0