Что есть предпринимателю: советы врача-гастроэнтеролога Сергея Вялова для энергии, здоровья и успеха
Ближе к делу
Реклама. Банк ВТБ (ПАО). Erid:2VtzqxTYLZF Что есть на завтрак, обед и ужин, чтобы быть в тонусе? Об этом — в новом выпуске с Сергеем Вяловым, гастроэнтерологом, гепатологом, кандидатом медицинских наук. Что обсудили: – Из чего строить свое меню и существуют ли вредные продукты – Можно ли пить по 5 чашек кофе в день и почему нужно есть чайную заварку – Почему прием пищи лучше начинать с десерта – Почему обед лучше разделить с другом, а не с коллегой и как найти время на еду 00:00 – Тизер 00:34 – Запустите бизнес с ВТБ 00:57 – Вступление 02:20 – Как питание влияет на принятие решений 05:36 – Топ мифов о питании: соль, сахар, жиры 09:52 – Диагностика и «дефициты»: что проверять в первую очередь 11:44 – Симптомы, сигнализирующие о проблемах 16:33 – Идеальная тарелка предпринимателя и суточная норма еды 21:22 – Утренний чек-лист: как начать свой день 26:36 – Вода, чай и кофе 35:00 – Клетчатка: зачем нужна и где искать 40:43 – Как проанализировать свой рацион 44:15 – Обед: почему стоит начать с десерта 55:12 – Ужин: время, мифы о «тяжёлой» пище и твороге 1:04:05 – Суточная норма КБЖУ 1:08:40 – Про витамины 1:10:50 – Коучинг, марафоны, книги 1:16:00 – Блиц "А что, если..." 1:30:00 – Заключение