Харчо в казане на этапе разогрева тандыра Гранд на основе традиционного рецепта

Аватар автора
ЭкоТандыр
Сегодня в казане на тандыре приготовим легендарный грузинский суп, известный своим ярким вкусом и богатым ароматом - Харчо по традиционному рецепту. Харчо, или дзрохис хорци харшот, - говяжий суп. Такое имя отражает главный принцип приготовления — длительное томление мяса в ароматном бульоне, придающем блюду глубокий и насыщенный вкус. Любовь к харчо в Грузии столь сильна, что его подают круглый год, независимо от сезона. Более того, харчо занимает важное место в культурной памяти народа: для многих грузин вкус харчо ассоциируется с воспоминаниями детства и родного дома. 00:00 Что будем готовить 00:56 Нам понадобится 01:18 Разогреваем казан и закладываем говядину  03:27 Нарезаем ингредиенты и добавляем в бульон 08:55 Харчо готов 09:51 Список ингредиентов Харчо (Рецепт для стадии разогрева тандыра, грузинская кухня)  Говядина на косточке - 1,5 кг,  вода - 4 л,  очищенные грецкие орехи - 200 г,  алыча ( или кислая слива) - 4 шт,  кукурузная мука - 60 г,  кориандр - 2 ч. л. ,  хмели сунели - 2 ч. л.,  острый перец - 1 шт,  чеснок - 3 зуб.,   тклапи - 50 г,  кинза - 50 г,  зелёный лук - 50 г,  лавровый лист,  перец чёрный молотый,  соль Лимон для подачи ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0