Харчо в казане на этапе разогрева тандыра Гранд на основе традиционного рецепта
ЭкоТандыр
Сегодня в казане на тандыре приготовим легендарный грузинский суп, известный своим ярким вкусом и богатым ароматом - Харчо по традиционному рецепту. Харчо, или дзрохис хорци харшот, - говяжий суп. Такое имя отражает главный принцип приготовления — длительное томление мяса в ароматном бульоне, придающем блюду глубокий и насыщенный вкус. Любовь к харчо в Грузии столь сильна, что его подают круглый год, независимо от сезона. Более того, харчо занимает важное место в культурной памяти народа: для многих грузин вкус харчо ассоциируется с воспоминаниями детства и родного дома. 00:00 Что будем готовить 00:56 Нам понадобится 01:18 Разогреваем казан и закладываем говядину 03:27 Нарезаем ингредиенты и добавляем в бульон 08:55 Харчо готов 09:51 Список ингредиентов Харчо (Рецепт для стадии разогрева тандыра, грузинская кухня) Говядина на косточке - 1,5 кг, вода - 4 л, очищенные грецкие орехи - 200 г, алыча ( или кислая слива) - 4 шт, кукурузная мука - 60 г, кориандр - 2 ч. л. , хмели сунели - 2 ч. л., острый перец - 1 шт, чеснок - 3 зуб., тклапи - 50 г, кинза - 50 г, зелёный лук - 50 г, лавровый лист, перец чёрный молотый, соль Лимон для подачи ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro