Зачем я морожу мешками листья вишни, смородины, Иван-чая? Самый быстрый способ ферментации трав
Procvetok
Хотите превратить листья плодовых деревьев, кустарников и различных трав во вкусный и полезный чай? Всё просто — для этого нужно провести ферментацию! В этом видео опытная травница и фитотерапевт Ольга Спиридонова делится секретами, как быстро и легко осуществить ферментацию листьев, чтобы получить насыщенный аромат и максимальную пользу. 00:00 В этом видео 00:45 Что такое ферментация и зачем она нужна 02:20 Что можно ферментировать 02:40 Листья топинамбура 03:20 Листья вишни и черемухи 03:40 Как ферментировали в старину 05:28 Холодовое ферментирование 06:59 Чем украсить чай • Наши магазины: МИНСК, Кирова, 3 и Куйбышева, 69; ВИТЕБСК, Кирова, 7; МОГИЛЕВ, Первомайская, 46. • Наш магазин биопрепаратов Wildberries: 👉 Приглашаем подписаться на наши каналы в: Viber: bit.ly/3qAXh44 #листья