Говядина по кремлевски - рецепт вкуснейшего мяса в мультиварке

Аватар автора
Просто о мультиварке рецепты
Рецепт приготовления говядины в мультиварке.  Ингредиенты:  - Говядина - 800г,  - Лук - 200г, - Масло 82.5% - 100г, - Чеснок - 15г, - Сахар - 5г (1чл), - Соль - 1чл, - Яблочный уксус - 5мл (1чл) - Вода (кипяток) - 200мл, Подготовка:  Говядину режем средними кусочками. Лук режем крупно, либо средне. Чеснок мелко режем.  Приготовление:  Выкладываем в чашу мясо, сверху лук и далее масло. Заливаем воду - Режим «Тушение» (t-110C) 60 минут. Добавляем в чеснок, соль, сахар и уксус после чего тщательно перемешиваем - Режим «Тушение» (t-110C) 60 минут. Говядина по кремлевски - готова !  Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 151 ккал/100гр (Низкая)  Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) Говядина по кремлевски - рецепт вкуснейшего мяса в мультиварке

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0