ОБОРУДОВАНИЕ ПЕКАРНИ. Тестомес, расстоечный шкаф, конвенционная печь

Аватар автора
Как открыть пекарню.
ОБОРУДОВАНИЕ ПЕКАРНИ. Тестомес, расстоечный шкаф, конвенционная печь 00:00 - Введение   00:40 - Обзор оборудования для пекарни   02:15 - Тестомес: виды и особенности   06:30 - Как выбрать тестомес   09:50 - Расстоечный шкаф: зачем он нужен   13:20 - Температурный режим и влажность   16:10 - Конвекционная печь: принципы работы   19:45 - Что важно при выборе печи   23:30 - Компоновка пекарни   28:00 - Практические советы по размещению оборудования   31:00 - Ошибки при выборе техники   33:00 - Заключение   34:11 - Конец видео

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0