Как сделать кукурузный дистиллят Бурбон

Аватар автора
САМОГОНЩИКИ ЮГА
Как сделать кукурузный дистиллят Бурбон Пропорции для браги (45 кг сырья) 🔹 Кукуруза – 30 кг (1.6% сахара, 59.8% крахмала) 🔹 Пшеница – 6 кг (1.5% сахара, 54% крахмала) 🔹 Солод ячменный – 7 кг (1.9% сахара, 48.1% крахмала) 🔹 Мука ржаная – 2 кг (0.9% сахара, 59.3% крахмала) 💡 Выход: ~35–40 л спирта-сырца 48% (после перегонки). ⚡ Советы: ✔ Гидромодуль – 1:2.5–3 (100–120 л воды). ✔ Если нет солода – добавьте ферменты (амилазу + глюкаваморин). 📌 Оптимальная температура осахаривания – 62–65°C. (Подходит для зернового дистиллята с насыщенным вкусом!) ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ 🔥ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ: ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Хотите стать спонсором? Мы открыты к сотрудничеству с брендами! ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ Видео полезное ▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰ #настойки

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0