Это первое, что я готовлю летом, как только появляется молодой картофель!

Аватар автора
УХ ТЫ, КУХНЯ
Каждое лето я с нетерпением жду появления молодого картофеля — и первое, что готовлю, это именно это блюдо! Казалось бы, картошка... но готовлю я её по принципу, вдохновлённому рецептом пасты. Звучит необычно? А вот вкус — словами не передать. Это нужно просто попробовать! Всё, как обычно, просто и гениально: самые доступные ингредиенты, минимум времени, а результат — потрясающий. Хотите подрумянить картофель? Можно! Но мне захотелось не только вкусно, но и полезно — потому решила не жарить картофель, а предварительно отварить. Это мой личный кулинарный эксперимент, мой авторский рецепт. И каждый раз, готовя его, я от всей души благодарю Бога за то, что Он вдохновляет меня и помогает творить вкусное моими руками. Ингредиенты: - молодой картофель - вода - соль - бекон - копчёное сало - молодой чеснок со стеблем Для заливки: - 2 яйца - твёрдый сыр - чёрный молотый перец Для салата: - ферментированные овощи - зелёный лук - укроп - ароматное подсолнечное масло Как готовить: Отварной молодой картофель выкладываем на сковороду. Заливаем яично-сырной смесью и аккуратно прогреваем, помешивая, пока не образуется нежный соус. Подаём на тарелке, посыпав хрустящими шкварками. Идеально сочетается с простым, но невероятно вкусным салатом из ферментированных овощей. Он прекрасно освежает и дополняет блюдо! Друзья, обязательно приготовьте это блюдо в сезон молодого картофеля — он как раз в самом соку! Делитесь рецептом с родными, готовьте с душой, и пусть ваш стол всегда будет полон...

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0