Из сотрудника в начальники_ как открыть дело с нуля. Автосуши Автопицца Нижний Новгород
Франшиза "Автосуши Автопицца"
Как экс-повар стал предпринимателем: история Сергея Сея и его путь от кухни до своего бизнеса В этом выпуске Максим Бурганов встретился с Сергеем Сеем — бывшим сотрудником компании «Автосуши Автопицца». Он прошёл путь от стажёра до руководителя и поделился откровенной историей, как развивался внутри компании, с какими трудностями сталкивался, и почему решил начать собственное дело . • Почему он оставался в компании почти 10 лет? • С какими вызовами сталкивался на пути к управленческой роли? • Как выстраивал отношения с персоналом и коллегами? • Что мотивировало его двигаться вперёд? • Планирует ли он открыть собственную точку «Автосуши Автопицца»? Ответы на эти и другие вопросы — в новом выпуске! Смотрите прямо сейчас и вдохновляйтесь настоящей историей профессионального роста и предпринимательской решимости.