Кулинарные мастера: где в Туле учат кондитерскому искусству
Тульская служба новостей
Праздник для всех чувств: Конфетное искусство и его создатели в Туле Свой профессиональный праздник кондитеры отмечают 3 мая. Эти люди привносят в нашу жизнь радость и ощущение праздника, ведь какое торжество без десерта? Тульская служба новостей посетила Тульский колледж профессиональных технологий и сервиса, где рождаются профессиональные кондитеры. Будущие мастера обучаются тонкостям ремесла под руководством опытных наставников. Но кондитерское искусство не ограничивается только профессиональной сферой. Мы также заглянули в студию «Зефирная» Ангелины Загвоздкиной, где любители сладкого превращают свое хобби в увлекательное занятие. Здесь, в атмосфере творчества и вдохновения, люди экспериментируют с рецептами, создают уникальные десерты и делятся своими сладкими шедеврами с близкими. Об всем подробнее в видеосюжете Тульской службы новостей.