Приготовим три соуса для шашлыков своими руками!Сохраняйте, майские праздники уже скоро😉
Настроение ТВ Центр
Приготовим три соуса для шашлыков своими руками! Сохраняйте, майские праздники уже скоро😉 Рецепты предложил шеф-повар Владимир Пензуров. Соус Чимичурри (зелёный) • петрушка – 1 большой пучок • орегано свежий – 1 ст. л. или сушеный – 1 ч. л. • чеснок – 2 зуб. • перец чили – 1 шт. или сушеные хлопья – 1 ч. л. • лимонный сок – 2 ст. л. • оливковое масло – 5-7 ст. л. • соль – 0,5 ч. л. или по вкусу • белый винный уксус – 1 ст. л. Соус из помидоров (красный) • 500 г помидоров в собственном соку • 2 красных сладких перца • 4 веточки кинзы • 4 веточки петрушки • 1 ст. л. растительного масла • 1 ст. л. лимонного сока • 1⁄2 ч. л. сахара • соль • свежемолотый черный перец Соус из мацони (белый) • Мацони - 250 • Кинза - 20 • Базилик красный - 20 • Петрушка - 20 • Чеснок - 1 зубчик • Соль - 1 • Перец молотый - 1