Палтус, зубатка и корюшка в шпоне. Коптим в тандыре с помощью бумаги для копчения. Рецепт Олега Ольхова

Аватар автора
ЭкоТандыр
Ароматное копчение в тандыре: приготовим Зубатку, Палтуса и Корюшку в шпоне вместе с Олегом Ольховым Как легко приготовить в тандыре три вида нашей российской рыбы – зубатку, палтус и корюшку – с потрясающим ароматом копчения. И для этого не нужна коптильня. Достаточно специальной бумаги для копчения – или как её ещё называют, шпона – от компании "ЭкоТандыр". Шеф использует три вида шпона — дубовый, ольховый и кленовый, чтобы подчеркнуть уникальный вкус каждой рыбы. А готовится все в считанные минуты. 00:00 Как будем готовить? 02:11 Нам понадобится 02:34 Как подготовить рыбу 05:04 Заворачиваем рыбу в шпон 07:55 Помещаем коптиться в тандыр, засекаем время 08:54 Палтус, Зубатка и Корюшка готовы, достаем и пробуем 09:58 Выводы о методе приготовления  11:08 Список ингредиентов и граммовки Палтус - 500 г, зубатка - 500 г, корюшка - 500 г, перец чёрный молотый, соль Три вида шпона: ольха, клён, дуб ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro

Скачать Видео с Дзена / Dzen

Рекомендуем!

0/0


0/0

0/0

0/0